Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hühnersuppe

Hühnersuppe
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 1 ½ Stunden

Zutaten
  • 1,5 - 1,5 kg Suppenhuhn (TK)
  • 1 kg Suppengemüße (TK)
  • Hühnerbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • je nach Geschmack etwas Ingwer
Zubereitung

1. TK Suppenhuhn auftauen lassen - waschen und in ca. 8 Teile zerlegen. Hühnerteile in einen großen Topf geben und mit Wasser auffüllen bis die Hühnerteile gut bedeckt sind.

2. Hühnerbouillon je nach Wassermenge dazugeben und ca. 1 bis 1 1/2 Std. bei mäßiger Hitze ziehen lassen.

3. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit TK Suppengemüse (nicht auftauen) dazugeben und solange ziehen lassen bis Gemüse gar ist, je nach dem wie sie es mögen, mit Biss oder weich.

4. Alles nochmals nach Belieben mit Salz (vorher probieren) und Pfeffer abschmecken.