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Hühnerfrikassee für den Thermo-Multikocher

Hühnerfrikassee für den Thermo-Multikocher
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 3 Hähnchenkeulen (ohne Knochen)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 200 g Champignons
  • 100 g grüner Spargel
  • 100 g weißer Spargel
  • 2 EL gehackter Estragon
  • 1 Zitrone(n) (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und mit der Butter im Thermo-Multikocher 2 - 3 Minuten bei 100°C anbraten. Mehl, Weißwein, Sahne und Crème fraîche zugeben. Die Sauce bei 100°C circa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sauce auf unter 60°C abkühlen lassen und auf Stufe 12 fein pürieren. Die Champignons putzen, den Spargel waschen und schälen. Das Gemüse in circa 2 cm große Stücke schneiden. Die Hähnchenkeulen in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Gemüse in die Sauce geben. Anschließend das Ragout 15 Minuten bei 80°C ziehen lassen. Das Frikassee mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch gehacktem Estragon abschmecken.