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Hühnerfrikassee für den Thermo-Multikocher

Hühnerfrikassee für den Thermo-Multikocher
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 3 Hähnchenkeulen (ohne Knochen)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne
  • 3 EL Creme Fraiche
  • 200 g Champignons
  • 100 g grüner Spargel
  • 100 g weißer Spargel
  • 2 EL gehackter Estragon
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden und mit der Butter im Thermo-Multikocher 2-3 Minuten bei 100 Grad anbraten. Mehl, Weißwein, Sahne und Crème fraîche zugeben. Die Soße bei 100 Grad ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Soße etwas (unter 60 Grad) abkühlen lassen und auf Stufe 12 fein pürieren. Die Champignons putzen, den Spargel waschen und schälen. Das Gemüse in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Hähnchenkeulen in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Gemüse in die Soße geben. Anschließend das Ragout 15 Minuten bei 80 Grad ziehen lassen. Das Frikassee mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frisch gehacktem Estragon abschmecken.