Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hähnchen-Gemüsepfanne mit Feinschmecker Currysauce

Hähnchen-Gemüsepfanne mit Feinschmecker Currysauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 400 g Hähnchen- oder Putengeschnetzeltes
  • 2 Tassen Reis
  • 4 Tassen Wasser
  • Abrieb einer Bio-Limette
  • 1 Pck. Knorr Feinschmecker Curry Soße
  • 150 ml eine handvoll Erdnüsse
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 g Erbsen, tiefkühl
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 150 g eingelegte Bambussprossen
  • 2 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • etwas Koriander
Zubereitung
Den Packungsinhalt der Feinschmeckersauce laut Packungsangabe zubereiten und warm stellen.

Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit den Hähnchen- oder Putenstreifen in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Bambussprossen und ein wenig Bambuswasser hinzugeben und 1 Minute köcheln lassen.

Die Currysauce und die Kokosmilch darüber gießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, schräg in dünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen darüber verteilen.

Währenddessen den Reis mit 4 Tassen Wasser und dem Abrieb einer Bio-Limette gar kochen.

Die Erdnüsse grob hacken, in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze kurz anrösten.

Den Reis und die Sauce auf einem Teller anrichten und mit den Erdnüssen garnieren.

Nach Belieben noch etwas frischen Koriander darüber geben.