Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hähnchen-Pfanne mit Zucchini und Kirschtomaten

Hähnchen-Pfanne mit Zucchini und Kirschtomaten
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 35 min

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 1 EL Pinienkerne
  • Bund Rucola
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 kleine Zucchini (150 g)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 2 TL Maggi Hühner Brühe
  • 2 EL Soßenbinder für helle Soßen
  • 50 ml Schlagsahne
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Rucola putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren (evtl. vierteln). Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustfiletstreifen darin anbraten. Zucchini zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

375 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Hühnerbrühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Soßenbinder einrühren, aufkochen und kochen lassen, bis die gewünschte Bindung erreicht ist. Mit Sahne verfeinern und die Kirschtomaten zugeben. Mit Rucola und Pinienkernen bestreut servieren.

Dazu passt Baguette oder Reis.