Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hähnchen-Döner

Hähnchen-Döner
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten (für 4 Stück):
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 2 EL Mehl
  • 2 gehäufte TL Maggi Hühner Brühe
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • 1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 kleine Tomate
  • Salatgurke
  • 1 Becher Joghurt (150 g)
  • 4 Pitabrote
  • 4 Salatblätter
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und längs halbieren.

Mehl auf einen Teller geben. Maggi Hühner Brühe mit Oregano, Chilipulver und Kreuzkümmel auf einen weiteren Teller geben. Hähnchenbrustfilets zuerst in MAGGI Hühner-Bouillon, dann in Mehl wenden.

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin goldbraun braten.

Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomate waschen, den Blütenansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Salatgurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren.

Pitabrote nach Anweisung auf der Packung toasten und mit Hähnchenbrustfilet, Tomate, Gurke, Zwiebel, Salatblättern und Joghurt füllen. Die Hähnchen-Döner sofort servieren.

Tipp: Wer es schärfer mag, gibt etwas Chilipulver auf die Füllung.