Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hacksteaks Maryland

Hacksteaks Maryland
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten
  • 50 g Edamer Käse
  • 400 g Schweinemett / Hackepeter
  • 50 g Kalbsleberwurst
  • 100 g Schweinsbratwürste
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Eier
  • 2 EL Öl
  • 300 g Maiskörner (Dose)
  • 1 EL Butter
  • 1 Tomate
  • 2 Zweige Petersilie
Zubereitung

1. Den Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, der Leberwurst, dem Inneren der Bratwürste, der Petersilie und den Eiern vermengen.

2. Mit nassen Händen aus dem Fleischteig 8 gleich große flache Steaks formen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite braun anbraten, die Hitze dann zurückschalten und die Steaks unter mehrmaligem Wenden in etwa 10 Minuten fertig braten.

3. Die Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Maiskörner unter Umwenden darin zugedeckt erhitzen.

4. Dann in einer Schale anrichten, mit den Steaks Maryland belegen und mit Tomatenviertel und Petersilie garnieren.