Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hackfleischröllchen mit rohem Schinken und Rucola-Tomatensalat

Hackfleischröllchen mit rohem Schinken und Rucola-Tomatensalat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 150 g Hackfleisch, gemischt oder vom Schwein
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei(er)
  • 1 EL Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Speck, gewürfelt
  • 1 EL PremiumN Fleischwürzer
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Pck. PremiumN Kirschtomaten
  • 3 EL Balsamicosirup
Zubereitung

Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen. Speck-Zwiebelmischung mit Hackfleisch, Ei und Semmelbrösel zu einem kompakten Fleischteig verarbeiten. Mit Premium N Fleischwürzer würzen.

Schinken ausbreiten, jeweils 1 - 2 EL Hackmasse daraufsetzen, rollen und in der Pfanne braten. Auf Spieße stecken.

Rucola waschen, trockenschleudern und mit halbierten Kirschtomaten anrichten. Mit Balsamico beträufeln und die Spieße dazu arrangieren.