Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hackfleisch-Topf-Western-Style

Hackfleisch-Topf-Western-Style
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 35 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 70 g Bacon
  • 8 Maiskolben (a.d. Glas)
  • 1 Dose (425 ml) weiße Bohnen
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
Zubereitung

Bacon in Würfel schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Kidneybohnen und weiße Bohnen abtropfen lassen.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck darin anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. 250 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren.

Mais und Bohnen zugeben. Mit Tabasco würzen und alles bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 20 Min. garen.

Dazu passt Weißbrot.