Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hackbällchen mit Paprikasauce "Provence"

Hackbällchen mit Paprikasauce Provence
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Hackbraten
  • 500 g gemsichtes Hackfleisch
  • 2 EL THOMY Reines Rapsöl
  • 2 Zwiebeln
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 3 TL Maggi Klare Brühe
  • 150 g Creme Fraiche
Zubereitung

MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren.

Hackfleisch dazugeben, gut vermengen und kleine Hackbällchen daraus formen.

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Hackbällchen ca. 15 Min. darin braten. Herausnehmen und warm stellen.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten im Bratfett ca. 5 Min. dünsten.

MAGGI Klare Brühe und 4 EL Wasser zufügen und geschlossen 5 Min. garen.

Crème fraîche zufügen und unterrühren. Die Hackbällchen vor dem Servieren in die Paprikasauce geben.

Dazu schmecken Kartoffeln.