Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce

Hackbällchen in Pfeffer-Preiselbeer-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 30 g Cashewkerne
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
  • 1 Ei
  • 2 EL fein gehackte Petersilie
  • 1 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Einzelpäckchen Maggi Pfeffer Sauce
  • 2 TL Preiselbeeren a. d. Glas
  • 1 EL Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Cashewkerne klein hacken. Mit Hackfleisch, Semmelbrösel, THOMY Delikatess-Senf, Ei und Petersilie gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Bällchen formen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Bällchen von allen Seiten braun braten. 250 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Pfeffer Sauce mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen.

Preiselbeeren und Crème fraîche unterrühren und heiß werden lassen.

Dazu passen Spätzle oder Kartoffel-Ecken und ein bunter Salat.