Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Hackbällchen in Gemüsecreme

Hackbällchen in Gemüsecreme
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 min

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 300 g Kohlrabi
  • 1 Möhre
  • 300 g Mett
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 100 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Rahm Geschnetzeltes
  • 2 EL Schmand
  • 1 EL Kapern
Zubereitung

Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Mett zu kleinen Bällchen formen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Mettbällchen darin ca. 10 Min. anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Erbsen mit Kohlrabi und Möhren in dem Bratfett andünsten.

300 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

Schmand und Kapern zugeben und darin heiß werden lassen.