Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gulasch-Kartoffel-Suppe

Gulasch-Kartoffel-Suppe
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 90 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 1 Zwiebel(n)
  • 500 g Rinder- und Schweinegulasch
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 500 g Kartoffeln, mehlig kochend
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Gulasch im heißen Keimöl anbraten. 1000 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Gulasch einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen.

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Beides nach circa 1 Stunde ins Gulasch geben und mitgaren.

Die Suppe mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.