Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Variation von frischem Grillfleisch mit Käse-Lauch-Salat

Variation von frischem Grillfleisch mit Käse-Lauch-Salat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 400 g Netto Grillspezialitäten, diverse
  • 50 g Trauben, weiß und kernlos
  • 2 Essiggurken, gewürfelt
  • 0.50 Stange Lauch
  • 40 g Mayonnaise
  • 40 g Creme Fraiche
  • 20 g Walnüsse (alternativ: Cashewkerne oder Pinienkerne)
  • etwas Premium N Gemüsewürzer
  • etwas Balsamicoessigsirup
Zubereitung

Grill entsprechend vorbereiten. Nach Belieben verschiedene Netto Grillspezialitäten auflegen und beidseitig grillen.

Für den Käsesalat Trauben halbieren und mit Nüssen in eine Schüssel geben. Essiggurken, Gouda und Lauch mit der Mayonnaise und Crème Fraîche zu den Trauben geben. Mit Premium N Gemüsewürzer kräftig abschmecken.

Käse-Lauch-Salat auf einem Teller anrichten und Fleisch darauf geben. Mit etwas Balsamicoessigsirup garnieren und genießen.