Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Grillbeilagen Pesto-Aioli und Rucola-Limettensalat

Grillbeilagen Pesto-Aioli und Rucola-Limettensalat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 1 große Handvoll Rucolasalat
  • 4 EL gutes Olivenöl
  • 2 EL Obstessig
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
Für die Aioli
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL Pesto
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
Zubereitung

Rucola-Limettensalat

Salat waschen und schleudern. Die Limetten filetieren. Aus Olivenöl, Essig, Gewürzen und den Limettenfilets ein Dressing rühren.

Den Rucolasalat auf Tellern anrichten. Die gegrillten Doradenfilets darauf arrangieren und mit Aioli umgießen.