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Grill-Marinaden

Grill-Marinaden
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
Senfmarinade
  • 50 g süßer Senf
  • 125 g scharfer Senf
  • 50 g Honig
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
Honig-Chili-Marinade
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Zitrone
  • 1 Chilischote
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 EL Honig
Basilikum-Zitronen-Marinade
  • 30 g Ingwer
  • 1 Zitrone
  • 3 Stiele Basillikum
  • 250 ml Olivenöl
  • Pfeffer
Zubereitung
Für das fertige Schweinesteak - Senfmarinade:
Einen großen Gefrierbeutel mit der Öffnung nach oben aufstellen. Alle Zutaten in den Beutel geben.

Zwei Schweinesteaks in die Marinade legen, den Beutel schließen und alles mit den Händen durchkneten. 3 Stunden kalt stellen.

 

Für das fertige Rindersteak - Honig-Chili-Marinade:
Einen großen Gefrierbeutel mit der Öffnung nach oben aufstellen. Alle Zutaten in den Beutel geben.

Zwei Rindersteaks in die Marinade legen, den Beutel schließen und alles mit den Händen durchkneten. 3 Stunden kalt stellen.


Für die fertige Hühnerbrust - Basillikum-Zitronen-Marinade:
Einen großen Gefrierbeutel mit der Öffnung nach oben aufstellen. Alle Zutaten in den Beutel geben.

Zwei Hähnchenbrust-Filets in die Marinade legen, den Beutel schließen und alles mit den Händen durchkneten. 3 Stunden kalt stellen.


Für die fertige Kartoffel - Kräuter-Marinade:
Einen großen Gefrierbeutel mit der Öffnung nach oben aufstellen. Alle Zutaten in den Beutel geben.

Die 4 großen halbierten Kartoffeln in die Marinade legen, den Beutel schließen und alles mit den Händen durchkneten. 3 Stunden kalt stellen.