Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Griechisches Putengulasch

Griechisches Putengulasch
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca.

Zutaten
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Nelken
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Essig
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Gulasch
  • 50 g Schafskäse
  • frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.  Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenfleisch darin anbraten. Nach 5 Min. Schalotten und Knoblauch zugeben. Lorbeerblatt, Nelken, Muskatnuss, Kreuzkümmel und Zimt zugeben. Tomatenmark unterrühren. Essig und 375 ml Wasser zugießen.

MAGGI fix & frisch Gulasch einrühren, zum Kochen bringen und alle Zutaten bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Min. schmoren. Schafskäse zerbröseln und vor dem Servieren über das Putengulasch streuen.

Dazu schmecken kurze Nudeln, z.B. Penne oder Fladenbrot.