Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Griechisches Baguette

Griechisches Baguette
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
  • 4 Baguette-Brötchen
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 150 g Feta-Schafskäse
  • 24 schwarze Oliven
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
  • 1 EL BERTOLLI Olivenöl extra vergine - Originale
  • ein paar Thymianblättchen
Zubereitung

Die Brötchen aufschneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Oliven halbieren und entkernen.

Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli in 250 ml kaltes Wasser einrühren und Olivenöl dazugeben. Unter Rühren aufkochen.

Paprika, Schafskäse und Oliven unterrühren und auf den Baguettehälften verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200°C) circa 15 Minuten überbacken. Mit Thymian garnieren.