Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gratinierte Räucherlachs-Zucchinitaler

Gratinierte Räucherlachs-Zucchinitaler
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 2 Zucchini
  • 150 g Räucherlachs
  • 2 EL Mascarpone
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 1 EL Paniermehl
  • 1 Bund Dill (oder andere Kräuter, z.B. Petersilie)
  • 1 Hand voll Rucola
  • Balsamico-Creme
Zubereitung

Backofen auf Grilleinrichtung vorheizen.

Zucchini waschen und in ½ cm dicke Streifen schneiden.

Für die Gratiniermasse den Räucherlachs kleinschneiden. Mascarpone, Parmesan, Paniermehl und gehackten Dill zugeben und alles kräftig vermengen.

Auf die Zucchinischeiben jeweils einen Esslöffel Räucherlachsmischung streichen und für ca. 5 Minuten im Ofen gratinieren lassen.

Zum Anrichten Rucola auf Teller geben, etwas  Balsamico-Creme darüber träufeln und oben auf die Räucherlachs-Zucchinitaler setzen.