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Gratinierte Putenröllchen

Gratinierte Putenröllchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 2 Zweig(e) Petersilie
  • 2 gelbe Paprikaschote(n), rot
  • 6 flache Putenschnitzel ( à ca. 50 g )
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • 6 Scheiben Bacon
  • 2 EL Keimöl
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel KNORR Fix für Putengeschnetzeltes
  • 2 EL geriebener mittelalter Gouda
  • 6 Holzspieße
Zubereitung

Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Paprika halbieren, putzen und waschen. 1/2 Paprikaschote in dünne Streifen schneiden.

Schnitzel eventuell flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen. Mit jeweils 1 Baconscheibe und einigen Petersilienblättchen belegen. Paprikastreifen jeweils auf ein kurzes Ende legen. Fleisch aufrollen und feststecken. Im heißen Keimöl rundherum anbraten.

Restliche Paprika in Stücke schneiden und circa 4 Minuten mitbraten. Paprika und Röllchen in eine Auflaufform legen.

Bratsatz mit Sahne und 150 ml Wasser ablöschen. Beutelinhalt Fix für Putengeschnetzeltes einrühren und aufkochen. Über die Schnitzelröllchen gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) circa 15 Minuten backen.