Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gourmet Ciabatta

Gourmet Ciabatta
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten
  • 1 Ciabatta
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kugel Mozzarella geräuchert
  • 150 g Prosciutto
  • Basilikum zum Garnieren
Pesto
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 80 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 EL Ketchup
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung

Das Ciabatta der Länge nach halbieren, anschließend vierteln. Die Ciabatta-Scheiben auf der Schnittfläche in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern.

Die abgetropften Tomaten, die Pinienkerne und die Knoblauchzehe mit Olivenöl im Mixer pürieren, mit Ketchup, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das geröstete Ciabatta mit dem Pesto bestreichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Ciabatta legen. Den Prosciutto darüber schichten, mit Basilikumblättchen garnieren.

Dazu passt ein grüner Salat mit Senf-Vinaigrette.