Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gnocchi al Gorgonzola mit Insalata Toscana

Gnocchi al Gorgonzola mit Insalata Toscana
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 2 Pckg. Mamma Gina Gnocchi
  • 200 ml Schlagsahne
  • 100 g Gorgonzola
  • 1 Birne aus der Dose
  • 1½ TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran frisch oder getrocknet
Zutaten für den Insalata Toscana
200 g verschieden Blattsalate nach Ihrer Wahl (Radiccio sollte dabei sein)
1 kleine Fenchelknolle
1 kleine Zucchini
4 mittelgroße Möhren
2 Stangen Staudensellerie
50 g Champignons
50 g andere Pilze wie z. B. Austernpilze
100 g Kirschtomaten
250 g Mini-Mozzarella
2 EL Balsamico Essig
50 ml Gemüsebrühe
Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle
frischer Basilikum
ca. 7 EL Olivenöl
Zubereitung

Sahne in einen Topf zum Kochen bringen und etwas einreduzieren lassen. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und nach und nach mit einen Schneebesen in die Sahne einrühren.

Birnenhälfte in feine Spalten schneiden und ca. 4 Minuten in der Sauce ziehen lassen, anschließend herausnehmen. Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

Sauce mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Gnocchi auf warmen Tellern servieren und heiße Soße darüber geben. Mit Majoranblättchen oder Basilikum garnieren.