Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten-Sauce

Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
  • 1 Packung PFANNI Gnocchi
  • 100 g Gorgonzola
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 1 TL KNORR Gemüse Bouillon (Würfel)
  • 3 EL MONDAMIN Mehlschwitze, Basis für helle Saucen
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Rama Cremefine zum Kochen (alt. Schlagsahne)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Pinienkerne
  • einige Rucolablätter
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten. Sahne, 200 ml Wasser und Gemüse Bouillon zufügen und aufkochen.

Klassische Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, Käse klein würfeln, zufügen und schmelzen lassen. Tomaten in feine Streifen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi nach Anleitung zubereiten. Pinienkerne rösten. Gnocchi und Sauce auf Teller verteilen. Mit Pinienkernen und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen und mit Rucola garniert servieren.