Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Glutenfreie Spaghetti mit Tomaten, Mozzarella und Shrimps

Glutenfreie Spaghetti mit Tomaten, Mozzarella und Shrimps
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 2 Personen):
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 450 g Kirschtomaten
  • 1 Limette
  • 2 rote Chilischoten (scharf oder mild)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Garnelen (entdarmtund evtl geschält)
  • 500 g glutenfreie Spaghetti
  • 6 EL Olivenöl
  • 250 g (Büffel-) Mozzarella
  • Pfeffer und Salz
Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch und die Chilis schälen und fein hacken. Danach  Basilikumblätter in Streifen schneiden. Garnelen in Sieb abwaschen und Wasser abtropfen lassen.

Spaghetti in Salzwasser kochen lassen. Danach geben Sie 4 EL Öl in eine große Pfanne und dünsten dort, bei geringer Hitze, die Chili und den Knoblauch für 1-2 Minuten an. Die Garnelen mit in die Pfanne geben und 3 Minuten braten lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfanne vom Herd nehmen, die abgegossenen Spaghetti, die Tomaten, den Mozzarella und das Basilikum rasch unterschwenken, abschmecken und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln.