Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Glutenfreie Spaghetti mit Tomaten, Mozzarella und Shrimps

Glutenfreie Spaghetti mit Tomaten, Mozzarella und Shrimps
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten (für 2 Personen):
  • 1 handvoll Basilikum
  • 450 g Kirschtomaten
  • 1 Limette(n)
  • 2 rote Chilischote(n(, scharf oder mild
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 400 g Garnelen (entdarmt und geschält)
  • 500 g Spaghetti, glutenfrei
  • 6 EL Olivenöl
  • 250 g (Büffel-) Mozzarella
  • Pfeffer und Salz
Zubereitung

Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch und die Chilis schälen und fein hacken. Danach Basilikumblätter in Streifen schneiden. Garnelen in einem Sieb abwaschen und das Wasser abtropfen lassen.

Spaghetti in Salzwasser kochen. Danach 4 EL Öl in eine große Pfanne geben und bei geringer Hitze die Chili und den Knoblauch für 1-2 Minuten andünsten. Die Garnelen mit in die Pfanne geben und 3 Minuten braten. Danach mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfanne vom Herd nehmen, die abgegossenen Spaghetti, die Tomaten, den Mozzarella und das Basilikum rasch unterschwenken, abschmecken und mit dem übrigen Olivenöl beträufeln.