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Geschnetzeltes mit Waldpilzsauce

Geschnetzeltes mit Waldpilzsauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 350 g Hähnchen- oder Puten-Geschnetzeltes
  • 100 g Schinkenspeck
  • 500 g 3 Glocken Nudeln
  • 400 g Champignons
  • 1 Pck. Waldpilz-Cremesuppe
  • 2 rote Zwiebel(n)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • Jodsalz
  • 300 ml Wasser
Zubereitung
Nudeln in kochendem, gesalzenem Wasser laut Packungsangabe al dente kochen. Anschließend 50 g Butter darüber schmelzen lassen und bei Seite stellen.

Schinkenspeck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, am Strunk halbieren und in Streifen schneiden. Champions putzen und in Scheiben schneiden.

Hähnchenfleisch mit Jodsalz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze das gewürzte Fleisch anbraten. Schinkenspeck, Champignons und Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.

Währenddessen den Beutelinhalt der Waldpilz-Cremesuppe in einen Topf mit 300 ml kaltem Wasser einrühren. Unter rühren aufkochen lassen und 5 Minuten bei schwacher Hitze weiter köcheln.

Die fertige Suppe zum Pfanneninhalt geben und nochmals erhitzen. Geschnetzeltes zusammen mit den Nudeln servieren.