Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Geschnetzeltes mit Champignons

Geschnetzeltes mit Champignons
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 300 g Champignons
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 250 g Putenbrustfilet
  • 1 Beutel KNORR Fix für Würstchen-Gulasch
  • 2 EL Creme Fraiche
  • etwas Kräuter zum Garnieren
Zubereitung

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Keimöl bei starker Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Putenbrustfilet in Stücke schneiden und in der Pfanne braten, 1/4 l (250 ml) Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Würstchen-Gulasch einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen.

Champignons zum Fleisch geben. Geschnetzeltes mit Créme fraîche verfeinern.