Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gemüsecurry

Gemüsecurry
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten
  • 200 g Möhren
  • 300 g Broccoli
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 2 EL Currypulver
  • 1 Boulliontopf KNORR Boullion Pur Gemüse (für 500 ml)
  • 3 EL Mandelblättchen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 3 EL Apfelsaft
  • 4 EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zubereitung

Möhren schälen, Zucchini waschen. Gemüse in circa 5 cm lange Stifte schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Keimöl andünsten. Currypulver darüber stäuben und bei schwacher Hitze kurz anschwitzen. Möhren und Paprika zufügen und kurz anbraten. Gemüse Bouillon dazugießen und circa 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Broccoli und Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten garen.

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.

Frischkäse und Apfelsaft unter das Gemüsecurry rühren. Fix-Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mandelblättchen bestreuen.