Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gemischter Blattsalat mit Weintrauben

Gemischter Blattsalat mit Weintrauben
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten
  • 1 kleiner Kopf Lollo Bionda
  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 150 g Weintrauben
  • 125 g Harzer Käse
  • 3 Schalotten,
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 1 EL Walnußöl
  • 1 TL Senf mild
  • 3 Scheiben Vollkorn-Toast
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Wallnusskerne
Zubereitung

Salat putzen, waschen, trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen.

Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Die Käserollen voneinander trennen, längs halbieren und dann in Stücke schneiden. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

Beutelinhalt Salatkrönung "Küchenkräuter" mit 5 EL Wasser, Walnussöl und Senf in eine große Schüssel geben und verrühren. Die Salatzutaten unterheben.

Das Brot im Toaster rösten und mit halbierter Knoblauchzehe abreiben. Die Brotscheiben würfeln und mit grob gehackten Walnusskernen über den Salat streuen.