Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gelbe Paprikasuppe

Gelbe Paprikasuppe
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Zutaten
  • 3 gelbe Paprikaschoten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2-3 TL KNORR Hühner Kraftbouillon
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 5 EL Karotten- oder Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • ein paar Kartoffel-Snacks, z.B. Jumpys
  • etwas glatte Petersilie
Zubereitung

Paprikaschoten mit einem Sparschäler häuten, vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

Paprika und Zwiebel in einem Topf im heißen Öl bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Paprikapulver zufügen, 1/2 l Wasser zugießen und aufkochen. Hühner Kraftbouillon einrühren. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Tomaten waschen, halbieren, zufügen und die Suppe im Kühlschrank erkalten lassen.

Karotten oder Orangensaft in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Suppenteller füllen und nach Belieben mit Chips und Petersilienblättern garnieren.