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Gegrillter Thunfisch mit Penne und Antipasti-Sauce

Gegrillter Thunfisch mit Penne und Antipasti-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 4 Scheiben a 150 g Thunfisch (oder anderen Fisch z.B. Lachs)
  • 400 g Buitoni Penne Integrale
  • 3 EL gutes Olivenöl
  • Meersalz
  • 1 Zuccini
  • 1/2 Aubergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Pinienkerne
  • 1 TL Kapern
  • 200 g passierte Tomaten
  • 1 EL PremiumN Gemüse-Würzer
  • etwas Blattpetersilie (oder andere Kräuter)
  • 5 EL Parmesan, frisch gerieben
  • etwas Balsamico-Sirup
Zubereitung

Die Penne nach Packungsanweisung  in Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb abgießen.

Thunfisch kalt abspülen und trocken tupfen. Fisch salzen. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und den Fisch darin kurz anbraten. Warmstellen.

Zucchini und Auberginen waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein schneiden.

Die Gemüse, Pinienkerne und Kapern in der gleichen Pfanne mit etwas Farbe anbraten. Passierte Tomaten hinzufügen. Mit PremiumN Gemüse-Würzer und frischen Kräutern abschmecken.

Die Penne zum Gemüse in die Pfanne geben und darin schwenken. Abschmecken.

Die Nudeln auf Teller anrichten, den Thunfisch obenauf setzen und mit Olivenöl beträufeln. Parmesan darüber reiben und mit Balsamico-Sirup ausgarnieren.

TIPP:

Ein Gläschen gekühlter Weißwein oder Rosé ist für dieses mediterrane Urlaubsgericht der ideale Begleiter.