Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gegrillte Edel-Garnelenspieße mit dänischem Räuchersalat

Gegrillte Edel-Garnelenspieße mit dänischem Räuchersalat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 2 Personen):
  • 1 Pck. PremiumN Edel-Garnelenspieße
  • 1 EL PremiumN BBQ-Würzer
Räuchersalat
  • 0.50 Salatgurke(n)
  • 1 Rote Beete
  • 1 Ei(er), hart gekocht
  • 100 g Mayonnaise oder Creme Fraiche
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • 6 Scheiben Räucherlachs
Zubereitung

Grill vorbereiten.

Spieße auf den Grill legen und mit dem BBQ-Würzer würzen.

Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und Kerngehäuse entfernen. Gurke und Rote Beete in Würfel schneiden. Mit Crème Fraîche oder Mayonnaise in eine Schüssel geben. Ei schälen, hacken und dazugeben. Mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Gurken-Rote Beete Salat auf einem Teller in der Mitte anrichten. Räucherlachsscheiben außen herum arrangieren. Garnelenspieße dazugeben und mit Röstzwiebeln bestreuen.

Als Beilage ein ofenfrisches Baguette und ein Glas Weißwein genießen.