Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gegrillte Erdbeeren mit Pinienkernen, Balsamessig und Vanilleeis

Gegrillte Erdbeeren mit Pinienkernen, Balsamessig und Vanilleeis
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 EL dunklen Balsamessig
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Rosmarinzweig
  • 4 Stück Alufolie
  • 4 große Kugeln Vanilleeis
Zubereitung

Erdbeeren halbieren. Die Vanielleschote der Länge nach halbieren und auskratzen. Vanillemark, Honig, Zucker und Balsamessig vermischen.

Die Erdbeeren und Pinienkeren mit der Marinade vermengen. Alufolie auslegen. Die marinierten Erdbeeren und den Rosmarin auf die Alufolie geben und ein Päckchen formen.

Circa 4 Minuten auf den Grill legen.

Päckchen aufschneiden und mit Vanilleeis servieren.