Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gegrillte Champignons Florentiner Art

Gegrillte Champignons Florentiner Art
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 12 Champignons (groß)
  • 150 g Kochschinken
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 100 g Babyspinat
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Prise Muskat
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Champignonköpfe entfernen und beiseite legen. Schalotten schälen und zusammen mit dem Schinken und den Champignonstielen fein würfeln. Alles mit etwas Öl in einer Pfanne leicht anschwitzen. Den gewaschenen Spinat hinzu geben und von der Flamme nehmen.

Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Pfanneninhalt abkühlen lassen und mit dem körnigen Frischkäse vermengen. Anschließend die Champignonköpfe mit der Masse befüllen.

Auf dem Grill bei indirekter Hitze circa 10 Minuten grillen oder im Backofen bei 160°C 15 Minuten backen.