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Gefülltes Schweineschnitzel mit Kartoffelgurkensalat

Gefülltes Schweineschnitzel mit Kartoffelgurkensalat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
Schweineschnitzel
  • 2 Schweineschnitzel
  • 100 g Schinken, geräuchert
  • 100 g Bergkäse
  • 1 EL PremiumN Fleischwürzer
  • 2 EL Öl
Kartoffelsalat
  • 300 g Salatkartoffeln
  • 200 ml Bouillon
  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Keimöl
  • 80 g Zwiebeln oder Schalotten, gewürfelt
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Senf
  • 100 g Salatgurke
  • Blattpetersilie zum Garnieren
Zutaten für den Kartoffelsalat
300 g Salatkartoffeln
0,2 l Bouillon
4 EL Weißweinessig
4 EL Keimöl
80 g Zwiebel / Schalotten (gewürfelt)
1/4 TL Salz
1 EL Senf
100 g Salatgurke
etwas Blattpetersilie zum Dekorieren
Zubereitung

In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Schinken und Käse würfeln und damit das Fleisch füllen. Mit einem Zahnstocher fixieren und mit dem Fleischwürzer kräftig würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel je Seite circa 3 Minuten braten.

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Bouillon erwärmen und alle andere Zutaten zugeben. Die heiße Brühe mit den Gurken zu den Kartoffeln geben. Abschmecken.

Den Kartoffelsalat auf vorgewärmten Tellern anrichten. Das Fleisch schräg aufschneiden und auf dem Salat arrangieren.

Mit frischer Blattpetersilie garnieren.