Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gefüllte Schnitzel

Gefüllte Schnitzel
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 3 Personen):
  • 300 g Schweine-Schnitzel
  • 3 Scheiben Speck (durchwachsen)
  • 250 g Lauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3-4 EL MAZOLA Keimöl
  • 250 g Champignons
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
Zubereitung

Auf jedes Schnitzel 1 Speckscheibe legen. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchstreifen in einer Pfanne in 2 EL heißem Keimöl andünsten und auf den Schnitzeln verteilen.

Die Schnitzel zusammenklappen, mit Holzspießchen zustecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in restlichem, heißen Keimöl braten, herausnehmen und warm stellen.


Champignons putzen, vierteln und im Bratfett anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Schnitzel mit der Sauce servieren.