Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung

Gefüllter Schweinebauch mit Aprikosen-Sauerkraut-Füllung
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 90 min

Zutaten (für 6 Portionen):
  • 750 g Schweinebauch
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Schweineschmalz
  • 1 Dose (314 ml) Sauerkraut
  • 18 getrocknete Aprikosen
  • 1 EL Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Schweinebraten
Zubereitung

Schweinebauch waschen, trocken tupfen und eine Tasche einschneiden.

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. In einer Pfanne Schweineschmalz heiß werden lassen und die Zwiebel darin andünsten. Sauerkraut zufügen und kurz mitdünsten. Abwechselnd mit 12 Aprikosen in die Tasche füllen, zustecken oder zunähen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und von beiden Seiten anbraten.

375 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 1 Std. schmoren. 6 Aprikosen in Würfel schneiden und zugeben. Schweinebauch herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, aufschneiden und mit der Soße servieren.

Dazu schmecken MAGGI Knödel Halb & Halb.