Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gefüllte Partybrötchen

Gefüllte Partybrötchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 8 Weizenbrötchen Coppenrath und Wiese
  • 4 EL Brunch
  • 200 g Kochhinterschinken
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 8 Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 6 Eier
  • 100 g zerlassene Butter
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 150 g geriebenen Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Brötchen auftauen lassen. Das obere Drittel der Brötchen abschneiden.
 
Den unteren Teil aushöhlen und mit der zerlassen Butter bestreichen. Champignons, Schinken und Paprika fein würfeln. Zusammen mit Brunch, Oregano und Schnittlauch in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken und anschließend in die Brötchen verteilen.
 
Die Eier verquirlen und gleichmäßig in die Brötchen geben, mit etwas geriebenen Gouda bestreuen.
 
Im vorgeheizten Backofen bei 165°C Umluft ca. 10 bis 15 Minuten backen.
 
Guten Appetit.