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Gefüllte Haselnuss-Mousse Crêpes mit Schokoladensauce

Gefüllte Haselnuss-Mousse Crêpes mit Schokoladensauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 1,5 Stunden

Zutaten
  • 100 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Wasser
  • 1 Msp. Salz
  • 1 EL Zucker
  • 2 Ei(er)
  • 2 Eigelb
  • 25 g Butter
  • 120 g Butter zum Ausbacken
  • 1 Becher PremiumN Festtagsdessert Haselnuss-Mousse
  • 1 Glas/Gläser Schwartau Dessert Sauce Schokolade
Zubereitung

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und zuerst Milch und Wasser unterrühren. Dann Salz, Zucker, Eier und Eigelbe und zum Schluss die geklärte Butter zufügen. Glattrühren und das Mehl mindestens 1 Stunde ausquellen lassen.

Den Teig vor dem Backen nochmals durchrühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin dünne Crèpes ausbacken und im Backofen warm halten.

Für die Füllung die Crèpes mit der Haselnuss Mousse bestreichen und die Crèpes zu Tüten falten (vierteln: die Crèpes erst zu einem Halbmond halbieren, dann nochmals hälftig falten).

Die Haselnuss-Mousse Crêpes auf Tellern mit Schokoladensauce garnieren und lauwarm servieren.