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Geflügelragout

Geflügelragout
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 300 g Hähnchenbrustfilet von Gut Ponholz
  • 400 g Lauch
  • 2.50 TL Honig
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes
  • 3 EL Rama Cremefine zum Kochen
  • 1 TL Carat grüner Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung

Die Hähnchenbrustfilets in große Würfel schneiden. ½ TL Honig darüber verteilen. Das Fleisch leicht salzen und pfeffern. Lauch putzen, in kleine Stücke schneiden und anschließend gründlich waschen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.

Die Hähnchenwürfel in heißem Keimöl von allen Seiten gut anbraten. Die Lauchstücke und Zwiebelwürfel dazu geben und circa 2 Minuten mitgaren.

300 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren, unter Rühren aufkochen und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Nach belieben mit Rama Cremefine und restlichem Honig abschmecken sowie ein paar Pfefferkörner dazugeben.