Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Geeiste Tomatensuppe

Geeiste Tomatensuppe
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Zutaten
  • 2 Beutel KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL BERTOLLI Olivenöl extra vergine - Originale
  • 1 Prise Zucker
  • Tabasco
Zubereitung

Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana in 1 l (1000 ml) kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Suppe abkühlen lassen und zugedeckt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Knoblauchzehen schälen, durchpressen und zusammen mit dem Rotweinessig, Olivenöl und Zucker zur kalten Suppe geben und vermischen. Nach Wunsch mit Tabasco abschmecken.