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Gebratenes Seelachsfilet mit Speck und Paprikagemüse

Gebratenes Seelachsfilet mit Speck und Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Packung Alaska Seelachsfilet
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Rapsöl
  • 120 g geräucherter Bauchspeck
  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • ½ Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,1 l pasierte Tomaten
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL PremiumN Gemüsewürzer
  • etwas Rapsöl
  • 80 g Parmesan
Zutaten für die Marinade
1 EL scharfer Senf
5 EL Worcestersauce
1 EL PremiumN Fischwürzer
Zubereitung

Das Seelachsfilet aus der Packung nehmen und etwas antauen lassen.

Aus den Marinadenzutaten eine Sauce rühren und die Fischfilets reichlich damit einstreichen.

Fisch in Mehl wenden und in heißem Öl ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Speck würfeln, zugeben und etwas mit anbraten.

Für das Gemüse Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten. Restliche Zutaten zugeben. Aufkochen und abschmecken.

Das Paprikagemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Fisch und Speck darauf arrangieren und mit frischem Parmesan vollenden.