Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gebratene Tomaten mit Paprika-Kräuter-Quark

Gebratene Tomaten mit Paprika-Kräuter-Quark
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 4 Fleischtomaten
  • 250 g Magerquark
  • 100 ml Natürliches Mineralwasser
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Wiener Schnitzel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
1. Den Quark mit Mineralwasser glatt rühren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Paprika und Petersilie unter den Quark heben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

2. Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Beutelinhalt Fix für knuspriges Wiener Schnitzel auf einen flachen Teller geben und die Tomatenscheiben darin wenden.

3. Je 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tomatenscheiben darin bei mittlerer Hitze in 2 Portionen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

4. Tomatenscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen und lauwarm mit dem Quark servieren.