Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Gebackener Ricotta

Gebackener Ricotta
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 200 g Champignons
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 80 g in Öl eingelegte Tomaten
  • 1 Ei
  • 500 g Ricotta
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Schinken Gratin
  • Cayennepfeffer
Zubereitung

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in heißem Keimöl anbraten. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Ei, Ricotta, Pilze, Tomatenstreifen und Beutelinhalt Fix für Nudel-Schinken Gratin verrühren und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Masse in eine flache Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft: 150°C) circa 35 Minuten backen.