Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Garnelencocktail mit Steinofenbaguette und Trüffelbutter

Garnelencocktail mit Steinofenbaguette und Trüffelbutter
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 min

Limettensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben und die aufgetauten Garnelen darin
marinieren. Für die Cocktailsauce Tomatenketchup mit Joghurt, Schmand, Mayonnaise
und dem gehacktem Dill vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Gurke und Avocado in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Garnelen und der Cocktailsauce mischen. Eventuell nochmals abschmecken.

In Cocktailgläsern oder Schalen anrichten und mit etwas frischem Dill garnieren.

Das Steinofenbaguette laut Packungsaufdruck im Backofen backen und zusammen mit der Trüffelbutter und dem Garnelencocktail servieren.
Zutaten (für 4 Personen):
  • 2 Pck. Garnelenring
  • 1 Gurke
  • 1 Avocado
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Joghurt
  • 200 g Mayonnaise
  • 200 g Schmand
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Saft einer halben Limette
  • 1 TL Dill, gehackt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Steinofenbaguette
  • Trüffelbutter
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung