Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Fondue Saucen Variationen

Fondue Saucen Variationen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • Mango-Chutney Sauce
  • 1 EL Mango-Chutney
  • Meerrettich-Sauce
  • 1 EL Meerrettich (aus dem Glas)
  • Chili-Sauce
  • 1 EL Chilisauce
Für die Grundsauce:
6 EL Crème Fraîche
4 EL Joghurt
3 EL Quark
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zubereitung

Alle Zutaten für die Grundsauce kräftig aufrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Mango-Chutney Sauce in die Grundsauce das Mango-Chutney einrühren.

Für die Meerrettich Sauce in die Grundsauce das Mango-Chutney einrühren.

Für die Chili-Sauce in die Grundsauce das Mango-Chutney einrühren.