Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Fondue Saucen Variationen

Fondue Saucen Variationen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten
Grundsauce
  • 6 EL Creme Fraiche
  • 4 EL Joghurt
  • 3 EL Quark
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
Mango-Chutney-Sauce
  • 1 EL Mango-Chutney
Meerrettich-Sauce
  • 1 EL Meerrettich (aus dem Glas)
Zubereitung

Alle Zutaten für die Grundsauce kräftig aufrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Mango-Chutney-Sauce in die Grundsauce das Mango-Chutney einrühren.

Für die Meerrettich-Sauce in die Grundsauce den Meerrettich einrühren.

Für die Chili-Sauce in die Grundsauce das Chili einrühren.