Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Fischtopf süß-sauer

Fischtopf süß-sauer
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 750 g Seelachsfilet
  • 1 Beutel KNORR Fix für Sauerbraten
  • 1 EL Rama Cremefine zum Kochen (alt. Schlagsahne)
  • 350 g Möhren
  • 200 g Lauch
  • 125 ml Weißwein
  • 1 TL Tomatenmark
  • Dill
Zubereitung

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Seelachsfilets würfeln.

Weißwein mit 1/4 l (250 ml) Wasser aufkochen.

Beutelinhalt Fix für Sauerbraten einrühren. Gemüse dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze circa 10 Minuten garen. Fischwürfel zufügen und weitere 10 - 12 Minuten garen.

Mit Tomatenmark abschmecken und mit Sahne verfeinern. Nach Belieben mit Dill garnieren.