Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Fischfilet in Dill-Rahmsauce

Fischfilet in Dill-Rahmsauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 400 g Seelachsfilet
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 200 g Zucchini frisch
  • 2 EL Rama Cremefine zum verfeinern á la Créme Faîche
  • 1 EL KNORR Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Dill
  • Pfeffer weiß
  • Salz
Zubereitung

1. Seelachsfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne im heißen Keimöl von jeder Seite anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und im restlichen Bratfett kurz andünsten. 300 ml Wasser und Crème fraîche dazugeben, Beutelinhalt Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen.

3. Dill und Zitronensaft zum Gemüse geben. Alles 3 - 5 Minuten garen und mit dem Fisch servieren.