Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Marinierte Filetspieße mit Mango und Gewürzreis

Marinierte Filetspieße mit Mango und Gewürzreis
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 600 g Schweinefilet
  • 4 PremiumN Pfirsichhälften
  • 4 Holzspieße
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 150 g Speisestärke
  • 50 g Mehl
  • 2 Eiweiß
  • 1/4 TL Currypulver
  • etwas Wasser
  • 8 EL Keimöl
  • 1 EL Butter
  • 600 g gekochter Reis
  • 1 TL gewürfelter Chili
  • 1 EL gewürfellter Lauch
  • 1/2 TL PremiumN Gemüsewürzer
  • zum Bestreuen 1/2 TL PremiumN Fleischwürzer
  • 1 EL rote Currypaste
  • oder Tandooripaste
Zubereitung

Das Schweinefilet in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Pfirsichhälften vierteln und abwechslungsweise mit dem Fleisch  auf die Holzspieße stecken. Für die Marinade Currypaste und Mangochutney aufrühren. Spieße damit einstreichen und etwas ruhen lassen.

Aus Eiweiß, Wasser, Stärke Mehl und Curry einen Teig herstellen. Die Spieße durch den Teig ziehen und in heißem Fett ca. 2 Minuten pro Seite garen.

Herausnehmen und auf Küchenkrepp entfetten.

Den Reis in etwas Butter anschwitzen, Chili und Lauch zugeben. Mit PremiumN Gemüsewürzer abschmecken.

Anrichten:

Den Reis auf vorgewärmten Teller arrangieren. Einen Spieß obenauf und mit PremiumN Fleischwürzer bestreuen.