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Marinierte Filetspieße mit Mango und Gewürzreis

Marinierte Filetspieße mit Mango und Gewürzreis
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 600 g Schweinefilet
  • 4 PremiumN Pfirsichhälften
  • 4 Holzspieße
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 150 g Speisestärke
  • 50 g Mehl
  • 2 Eiweiß
  • 0.25 TL Currypulver
  • etwas Wasser
  • 8 EL Keimöl
  • 1 EL Butter
  • 600 g Reis, gekocht
  • 1 TL Chili, gewürfelt
  • 1 EL Lauch, gewürfelt
  • 0.50 TL PremiumN Gemüsewürzer
  • PremiumN Fleischwürzer, zum Bestreuen
  • 1 EL Currypaste, rot
Zubereitung

Das Schweinefilet in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Pfirsichhälften vierteln und abwechselnd mit dem Fleisch auf die Holzspieße stecken. Für die Marinade Currypaste und Mangochutney aufrühren. Die Spieße damit einstreichen und etwas ruhen lassen.

Aus Eiweiß, Wasser, Speisestärke und Curry einen Teig herstellen. Die Spieße durch den Teig ziehen und in heißem Fett circa 2 Minuten pro Seite fritieren.

Herausnehmen und auf Küchenkrepp entfetten.

Den gekochten Reis in etwas Butter anschwitzen, Chili und Lauch zugeben. Mit PremiumN Gemüsewürzer abschmecken.

Anrichten: Den Reis auf vorgewärmten Teller arrangieren. Einen Spieß obenauf und mit PremiumN Fleischwürzer bestreuen.