Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Feuriger Chili-Topf

Feuriger Chili-Topf
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Chorizo
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Chili con Carne
  • 1 Dose (425 ml) Chilibohnen
Zubereitung

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Chorizo in Würfel schneiden.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chorizo und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

250 ml Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen.

Chilibohnen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Dazu Fladenbrot servieren.

Tipp: Richtig scharf wird der Chili-Topf mit frischen roten Chilischoten. Anstelle von Chorizo schmecken auch Cabanossi.