Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Feurige Hacktaler mit Gorgonzola und Paprikasauce

Feurige Hacktaler mit Gorgonzola und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
Hacktaler
  • 700 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 rote Chilischote(n)
  • 0.50 Zwiebel(n)
  • 1 Lauchzwiebel(n)
  • 0.50 Zitrone(n), Abrieb, nur Gelbes
  • 3 EL Mandeln, gerieben
  • 1 Ei(er)
  • 2 EL Gorgonzola
  • 1 EL Öl
Paprikasauce
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Butter
  • 0.50 EL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 0.10 l Brühe
  • 0.10 l Sahne
  • 4 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Lauchzwiebel, Chili, Zwiebel und Zitronenschale fein würfeln bzw. hacken.

Das Hackfleisch zusammen mit den Gemüsen und allen restlichen Zutaten gut vermengen. Abschmecken.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Fleischteig kleine Nuggets formen und beidseitig anbraten. Bei 80°C im Backofen warm halten.

Paprika und Knoblauch fein würfeln, in Butter anschwitzen. Mit Paprikapulver und Mehl stäuben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Restliche Saucenzutaten zugeben. Aufkochen lassen und abschmecken.

Als Beilage passt hervorragend Reis.