Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Feta mit Würzpaprika

Feta mit Würzpaprika
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten
  • 1 Pck. Feta
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Italienische Art
  • 5 EL MAZOLA Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
1. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Jede Hälfte der Länge nach in 4 Streifen schneiden.

2. 2 EL Olivenöl erhitzen und Paprikastreifen mit der Hautseite nach unten kurz in das heiße Öl legen. Herausnehmen und die Haut abziehen.

3. Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Restliches Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen zusammen mit dem Knoblauch bei schwacher Hitze so lange darin andünsten, bis sie weich sind. Beutelinhalt Salatkrönung unterrühren und die Paprikastreifen erkalten lassen.

4. Feta in kleine Würfel schneiden. Mit den Paprikastreifen umwickeln und mit jeweils einem Holzspießchen feststecken.